Il 30 novembre 2018 alle ore 12.00 si è chiuso il Bando per l’Individuazione di Imprese operanti nel settore Agricolo ed Agroalimentare per la realizzazione del Progetto PHD – “Cibo e Sviluppo Sostenibile” F.A.I. LAB.
Bando per l’individuazione di imprese operanti nel settore agricolo ed agroalimentare per la realizzazione del Progetto PhD – “Cibo e sviluppo sostenibile” F.A.I. LAB
I Bandi PhD “Cibo e sviluppo sostenibile – F.A.I. Lab” rivolti rispettivamente alle Imprese e ai Dottori di ricerca sono finalizzati all’inserimento di personale altamente qualificato in realtà imprenditoriali selezionate affinché, attraverso il
proprio bagaglio culturale e scientifico, consenta e promuova percorsi di innovazione delle imprese e dei soggetti ammissibili che operano nel settore
agricolo ed agroalimentare.
AGGIORNAMENTO DEL 5 SETTEMBRE 2018
Si pubblica la nuova versione del Bando aggiornata alla legge del 9 agosto 2018 n. 96 (pubblicata in G.U. n. 186 dell’11/8/18) di conversione del D.L. 87/2018 e la nota integrativa del 5/09/2018.
Soggetti ammissibili (requisiti di ammissione) Si rappresenta che nel Paragrafo 5 “Soggetti ammissibili (requisiti di ammissione)” del Bando per l’individuazione di imprese operanti nel settore agricolo ed agroalimentare per la realizzazione del Progetto PhD – “Cibo e sviluppo sostenibile” F.A.I. LAB, al punto 2) “Società di persone e di capitali iscritte presso il Registro delle Imprese competente ai sensi dell’articolo 2188 del Codice Civile”, devono intendersi aggiunte anche le ditte o imprese individuali iscritte presso il Registro delle Imprese competente ai sensi dell’articolo 2188 del Codice Civile